注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

关老师的博客

事事洞明皆学问,人情练达即文章。

 
 
 

日志

 
 
关于我

爱在左,情在右,走在生命的两旁,随时播种,随时开花。将这一径长途,点缀得香花弥满,使穿枝拂叶的行人,踏着荆棘,不觉得痛苦,有泪可落,也不是悲凉。 一直以来,总认为冰心的这段话是写给自己,写给教师,写给教研员的。那一径长途,就是自己理想中的教研之路,那香花弥满的美景就是自己最高的追求。于是,心在此,爱在此,梦在此。 因为爱,自己努力着,因为爱,自己快乐着,因为爱,自己追求着!追求把工作当事业,追求把教研当乐趣,追求美丽着语文的美丽,追求幸福着语文的幸福。

网易考拉推荐

简爱 经典配音   

2009-11-08 14:18:05|  分类: 天籁之音 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

简爱 经典配音  - 关老师 - 关老师的博客乔臻 丁建华 西克制作

 

AA

罗切斯特:还没睡?

简爱:没见你平安回来怎么能睡?梅森先生怎么样?

罗切斯特:他没事。有医生照顾。

简爱:昨儿晚上你说要受到的危险,过去了?

罗切斯特:梅森不离开英国很难保证。但愿越快越好。

简爱:他不像是一个蓄意要害你的人。

罗切斯特:当然不。他害我也可能出于无意。坐下。

简爱:格雷斯·普尔究竟是谁?你为什么要留着她?

罗切斯特:我别无办法。

简爱:怎么会……

罗切斯特:我别无办法。

简爱:怎么会……

罗切斯特:你忍耐一会儿,别逼着我回答。我,我现在多么依赖你。唉——该怎么办?简。有这样一个例子,有个年青人,他从小就被宠爱坏了,他犯下个极大的错误。不是罪恶,是错误,它的后果是可怕的,唯一的逃避是逍遥在外,寻欢做乐。后来他遇见个女人,一个二十年里他从没见过的高尚女人,他重新找到了生活的机会,可是世故人情阻碍了他,那个女人能无视这些吗?

简爱:你在说自己,罗切斯特先生?

罗切斯特:是的。

简爱:每个人以自己的行为向上帝负责,不能要求别人承担自己的命运,更不能要求英格拉姆小姐。

罗切斯特:哼!你不觉得我娶了她,她可以使我获得完全的新生?

简爱:既然你问我,我想不会。

罗切斯特:你不喜欢她?说实话吧。

简爱:我想她对你不合适。

罗切斯特:啊哈,那么自信?那么谁合适?你有没有什么人可以推荐?

[解说] 不知该怎么回答他。我正思索着,他改变了话题。

罗切斯特:你在这儿已经住惯了?

简爱:我在这儿很快活。

罗切斯特:你舍得离开这儿吗?

简爱:离开这儿?

罗切斯特:结婚以后我不住这儿了。

[解说] 他的话语和凝视我的眼光使我枉然。

简爱:当然,阿黛尔可以上学,我可以另找个事儿。

[解说] 他那炽热的目光盯着我,我再也控制不住自己了。

简爱:我要进去了,我冷。

罗切斯特:简。

简爱:让我走吧。

罗切斯特:等等。

简爱:让我走。

罗切斯特:简。

简爱:你为什么要跟我讲这些?她跟你与我无关。你以为我穷,不好看,就没有感情吗?我也会的。如果上帝赋予我财富和美貌,我一定要使你难于离开我,就像现在我难于离开你。上帝没有这样。我们的精神是同等的,就如同你跟我经过坟墓将同样地站在上帝面前。

罗切斯特:简。

简爱:让我走吧。

罗切斯特:我爱你。我爱你。

简爱:不,别拿我取笑了。

罗切斯特:取笑?我要你。布兰奇有什么?我对她不过是她父亲用以开垦土地的本钱。嫁给我,简,说你嫁我。

简爱:是真的?

罗切斯特:唉——你呀。你的怀疑折磨着我,答应吧,答应吧。

[解说] 罗切斯特紧紧地拥抱着我,我沉浸在幸福之中。

罗切斯特:上帝饶恕我,别让任何人干扰我。她是我的,我的。

 

  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017